玄米で手作りハヤシライス

今日はお休みですから、玄米を炊こう❣️って思い6時間浸して準備万端です。
お水は、1.25倍入れてガスコンロをオン。
中火で20分、弱火で10分で終わり。蒸して開けると、玄米が美味しい❣️って、叫んでます。
超うれしいし、デミグラスソースで作ったハヤシライスが
美味しい事といったら、マジでした。
 
是非お試しください。
 
The following two tabs change content below.
上野 永津子

上野 永津子

略歴 1951年 岡山県備前市伊部生まれ 1973年 第一薬科大学卒業 薬剤師免許取得 岡山労災病院薬剤部勤務 1975年 臨床検査技師免許取得 ウエノ薬局開局 2005年 上海気功研究所 医療気功終了証書取得 所属研究会 日本薬剤師連盟 会員 動物生薬研究会 会員 中国NMC 副会長 健康科学協会 会員 生体エネルギー研究会 会員 セロトニン研究会 会員 学校薬剤師

関連ページ