我が家の冬野菜出来ました!

冬野菜が、段々美味しそうな感じになっています。

 土壌にバイオリンク肥料を3回加えてやり、緑の色がきれいになった感じですよ。

  そして、いただくと葉っぱが柔らかく、野菜自体が「甘―い!」んです。

 

春菊は、お鍋にいれ、小松菜はお浸しにして頂きます。

ほうれん草はもう少し待って、朝食にバターソテーをしてみようかな!1

自分が作ると大切に頂きますし、とっても幸せになるのです。来年は、何を作ろうかな?なんて!

冬野菜が、段々美味しそうな感じになっています。

 土壌にバイオリンク肥料を3回加えてやり、緑の色がきれいになった感じですよ。

  そして、いただくと葉っぱが柔らかく、野菜自体が「甘―い!」んです。

春菊は、お鍋にいれ、小松菜はお浸しにして頂きます。

ほうれん草はもう少し待って、朝食にバターソテーをしてみようかな!1

自分が作ると大切に頂きますし、とっても幸せになるのです。来年は、何を作ろうかな?なんて!

The following two tabs change content below.
上野 永津子

上野 永津子

略歴 1951年 岡山県備前市伊部生まれ 1973年 第一薬科大学卒業 薬剤師免許取得 岡山労災病院薬剤部勤務 1975年 臨床検査技師免許取得 ウエノ薬局開局 2005年 上海気功研究所 医療気功終了証書取得 所属研究会 日本薬剤師連盟 会員 動物生薬研究会 会員 中国NMC 副会長 健康科学協会 会員 生体エネルギー研究会 会員 セロトニン研究会 会員 学校薬剤師

関連ページ